ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > シギラベイカントリークラブ
シギラベイカントリークラブ
シギラベイカントリークラブ コースガイド
シギラベイカントリークラブ
沖縄県宮古島市上野字新里1264
0980-76-3939
0980-76-3941
【車】シギラベイサイドスイート・ホテルブリーズベイマリーナ・リーゾートヴィラBRISA⇔ゴルフ場間は、送迎有り。
リゾート満喫のシーサイドコース。全ホールから太平洋の青く輝く海が見え、ガジュマルやブーゲンビリア等の花木に囲まれた美しさが特徴。11番は海に向かっての豪快なティーショットが楽しめる名物ホール。難しい12番ホールは、グリーン手前に池、奥にバンカー、更にその先はがけ。その上、海際で風の影響を受け易く、2打目の距離感をつかむのが難しい。全体的に起伏のあるホールが多く、戦略的なおもしろさがあり、上級者からビギナーまで本格的にプレーが楽しめる。
シギラベイカントリークラブ 新着ラウンド日記

“飛び”の理由はこちら>>