ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ユニマット沖縄ゴルフ倶楽部
ユニマット沖縄ゴルフ倶楽部
ユニマット沖縄ゴルフ倶楽部 コースガイド
ユニマット沖縄ゴルフ倶楽部
沖縄県国頭郡恩納村安富祖1577
098-967-8835
098-967-8655
【車】那覇空港より沖縄自動車道経由屋嘉インターを下り国道58号線を名護向け北上(所用時間:約60分) 。
風光明媚なロケーションと空気、南国ならではの豊かな自然が、ゴルファーを魅了する。伝説のトーナメント「大京オープン」の開催コース。かつて、プロたちがシーズンを締めくくる男の意地と名誉をかけて闘った。ガジュマルの樹木や南洋杉など南国情緒たっぷりのチャンピオンコースで、東シナ海に打ち下ろす爽快感を堪能しよう。
ユニマット沖縄ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
yagin
2010年1月3日(日)
バンカー地獄 out:54  in:38  total:92
今年初打ち。天気は小雨13:30スタート日没だいじょうぶかなぁ?ってな感じで回りました。去年からドライバーが不調続き今日もチーピン気味のゴロゴ...
春王
2009年12月19日(土)
風がものすごくてスコアどころじゃなかった・・・ バンカーは深いし、グリーンも早い。自慢のサカモトウェッジもかなり打ち込まないと、止まらないw...

NEW RMX プロ絶賛の理由は?