ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 宜野座カントリークラブ
宜野座カントリークラブ
宜野座カントリークラブ コースガイド
宜野座カントリークラブ
沖縄県国頭郡宜野座村字松田2824-264
098-983-2200
098-983-2300
【車】縄自動車道・宜野座 5km以内。
古閑美保プロ出演「キリン フリー」のCMの舞台。沖縄で一番新しい18ホールのゴルフコース。カジュアルゴルファーに大人気。さらに戦略性の高さ、爽快感、緊張感のリズムバランスが求められる。宜野座カントリークラブは、太平洋を望む広大な丘陵地に各ホールが戦略的かつ優美にレイアウトされ、沖縄には今までなかったスタイルのコースを展開している。
宜野座カントリークラブ 新着ラウンド日記
francois.cev
2014年2月9日(日)
今日は風なし out:40  in:45  total:85
沖縄2日目です。この日は風もなく曇り空のラウンドでした。TeeShotのOBが1つありましたが、9ホールFKし好調でした。ややコースはドックレッグも多...
yagin
2010年1月6日(水)
過去のイメージ out:53  in:58  total:111
今年2発目。平日、小雨、三人。ちと沖縄では寒くないかぐらいの気温16度位での中のラウンドです。今日は昨日GETしたホワイト アイス ロッシー...
まこ1
2008年12月29日(月)
バンカー地獄 out:78  in:75  total:153
何度もバンカーに入り なかなか抜け出せず、砂まみれになった。