ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ザ・サザンリンクス・ゴルフクラブ
ザ・サザンリンクス・ゴルフクラブ
ザ・サザンリンクス・ゴルフクラブ コースガイド
ザ・サザンリンクス・ゴルフクラブ
沖縄県島尻郡具志頭村字玻名城697
098-998-7001
098-998-8001
【車】那覇空港(那覇市内)より30分。
高さ40数mの切り立った海岸線の絶壁の上に展開し、海越えのショットが要求される名物ホールが2つある本格的なシーサイドリンクス。やや低くなった内陸部では大小7つの池やクリークが配され、丈の低い熱帯植物が盆栽風のいろどりを添えて庭園の様な趣をかもし出している。二つの大きな特色が一方に偏ることなくアウト・インが交差して巧みに織り合わされている印象だ。太平洋の雄大な借景に惑わされがちだがフェアウェイはいずれも広く、むしろインランドでドッグレッグホールの攻略ルートを絞りきれずにスコアを崩すことに。
ザ・サザンリンクス・ゴルフクラブ 新着ラウンド日記
しゅん
2015年12月29日(火)
out:43  in:44  total:87

francois.cev
2015年2月6日(金)
いい天気 out:40  in:46  total:86
ひさしぶりの沖縄です。今日はあまり風もそんなに強くなく楽しめました。
francois.cev
2014年2月8日(土)
強風 out:45  in:48  total:93
沖縄遠征、1ラウンド目。関東にも大雪を降らせた低気圧の名残で強風。フォロー、アゲンスト、横風。本当に沖縄の風が堪能できたラウンドでした。シ...
kenken2200
2009年5月27日(水)
昭和会旅行 ザ・サザンリンクスゴルフクラブ out:45  in:45  total:90
沖縄ゴルフ旅行2日目 今日は素晴しく天気が良くなりました。でも、風が強いのでゴルフは難しかった。 あえなく6位。。。 1.5Rをプレーして、夜11...
makoto39
2008年7月21日(月)
ゼクシオカップ out:40  in:38  total:78
ミッドアマ西日本大会に向けて 先日投入したニュードライバーの仕上がり具合と 試合前に芝の感触を忘れないようにと臨みました ドライバーヘッド...

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」