ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 那覇ゴルフ倶楽部
那覇ゴルフ倶楽部
那覇ゴルフ倶楽部 コースガイド
沖縄県島尻郡東風平町富盛2270番地
098-998-3311
098-998-3310
【車】那覇市内から17キロ。
太平洋を望むシーサイドコース。高低差の少ないフラットな地形を生かし、バンカーや池が多数配置されている。戦略性の高いレイアウト。
那覇ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
francois.cev
2013年7月10日(水)
綺麗になっていてびっくり out:52  in:48  total:100
2012年に日本オープンがあったのでクラブハウスも立て直されていました。当日は風があり、グリーンも高麗とベントの間のような感じで苦しみまし...
上州太郎
2008年2月29日(金)
気温16度は少し肌寒い out:49  in:46  total:95
さんご礁が隆起して出来た土地だけに白い珊瑚のバンカーとさんご礁の岩山が印象的なコースだった。 距離もありタフなコースでした。

“飛び”の理由はこちら>>