ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 知覧カントリークラブ
知覧カントリークラブ
知覧カントリークラブ コースガイド
知覧カントリークラブ
鹿児島県川辺郡知覧町郡8630
0993-83-4711
指宿スカイライン 知覧インター5km以内
18ホールの丘陵コース。ルートが腕前に合わせて何通りか用意され、それぞれの技量にあわせて楽しめるコース。ただし、バーディ狙いは設計家の意図したルートと球筋でなぞらないと難しい。フラットでピンも確認でき、おだやかな印象だが手強さが穏された戦略コースでもある。風が西から東に抜けるため、風の影響を常に念頭において方向を定めること。グリーンは左右のブレに対して厳しい造りだ。
知覧カントリークラブ 新着ラウンド日記

3ヶ月連続売上金額 No.1!