ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 屋島カントリークラブ
屋島カントリークラブ
屋島カントリークラブ コースガイド
屋島カントリークラブ
香川県高松市牟礼町大町2508
087-845-3111
高松自動車道 高松中央インター10km以内
山岳コース。志度湾や屋島を望む高台に位置し、その眺めは素晴らしい。トリッキーなホールもかなりあり、変化のあるレイアウト。フェアウェイはアップダウンがあり、あまり広くないので、ショットには正確性が求められる。またフラットなラインが少ないので、ボールラインの変化に応じられる技術も要求される。バンカーは浅く、数も少ない。グリーンのアンジュレーションも少ないのでパットは楽。
屋島カントリークラブ 新着ラウンド日記