ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 札内川ゴルフ場
札内川ゴルフ場
札内川ゴルフ場 コースガイド
札内川ゴルフ場
北海道中川郡幕別町札内稔町55
0155-56-2800
0155-56-2830
国道38号線・帯広より6km
河川敷コース。堤防から十勝川面まで広いところで500mある敷地に、川と直角にショートホールを取り入れるなど変化に富んだレイアウトになっている。本来あった地形のうねりをそのままフェアウェイとしており、比較的広めのホールで、樹木もそれなりに残されていてプレーして飽きがこない。スコアを作るうえでは砲台グリーンの攻略がまずポイントとなりそう。1ホール平均3個のバンカーも意外ときいている。また、7個のグラスバンカー攻略もテクニックが必要。
札内川ゴルフ場 新着ラウンド日記

“飛び”の理由はこちら>>