ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 東条の森カントリークラブ東条コース
東条の森カントリークラブ東条コース
東条の森カントリークラブ東条コース コースガイド
東条の森カントリークラブ東条コース
兵庫県加東市大畑1071-7-2
0795-46-1301
0795-46-1307
中国自動車道・吉川 10km以内
丘陵コース。東条は日本でも有数な距離と広さ誇り、レキュラーティからでも6,911ヤードとタフなコースで1Rで1.5R分の達成感と満足感が得られます。夏季にはチャレンジ45コンペ(1日45ホールプレー)は鉄人コンペとして有名。日本女子プロ選手権をはじめとした幾多のトーナメントの開催経験を持つ。
東条の森カントリークラブ東条コース 新着ラウンド日記
ごとてん
2010年9月3日(金)
東条の森カントリークラブ東条コース out:55  in:64  total:119
12番で、14打の大叩き。いつかリベンジする。
Mr.ちきん
2009年8月26日(水)
凹んだ。。。 out:53  in:52  total:105
噂には聞いていましたが、長いですね。。。 それに結構ブラインドが多く、自分の腕のせいもありますがストレスがたまりました。 しばらくはいかない...

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト