トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 岐阜本巣カントリークラブ
岐阜本巣カントリークラブ
岐阜本巣カントリークラブ コースガイド
岐阜本巣カントリークラブ
岐阜県本巣市外山2120-30
0581-32-5136
0581-32-5139
東海北陸自動車道・関広見ICより25km
丘陵コース。冬期は、フェアウェイにオーバーシードを採用し緑の芝にてプレイ可能。グリーンはベントとバーミューダの2グリーンで周囲は、バンカーがガードしている。
前半のミドルは、距離が短めだがトリッキー、9番ロングは、打ちごたえのあるロングホール。インは、フラットだが、クリーク、池が巧みにからむ。16番は距離も長く、グリーン手前は深いバンカーにガードされセカンドが難しい!17番は谷越えのショートでクラブ選択をまちがえると谷底へ。全体に距離は短めだが砲台グリーンの克服とショットの正確さを要求される。
岐阜本巣カントリークラブ 新着ラウンド日記
ゴン太の親父
2013年6月12日(水)
out:43  in:42  total:85
割と広い
独身遊戯者
2008年5月1日(木)
パットだけぱっとした結果に out:67  in:61  total:128
久しぶりに本コースに挑みましたが、相変わらずの結果でした。 INスタートで最初はそこそこOBも有りのいつもの調子でしたが中盤過ぎ から徐々に...

BSグローブモニター結果発表!