ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 本千葉カントリークラブ
本千葉カントリークラブ
本千葉カントリークラブ コースガイド
本千葉カントリークラブ
千葉県千葉市緑区大金沢町311
043-292-0191
京葉道路・蘇我 5km以内
長く、大きな樹陰は30年の歴史と伝統をかもしだし、落ち着いた風格を漂わせている。また、巧みに配された池やバンカーは、美しい景観と充分な戦略性を創り上げている。
本千葉カントリークラブ 新着ラウンド日記
義庵
2012年5月19日(土)
本年ベスト(2回目) out:45  in:44  total:89
会社のコンペでしたが、3月の唐沢三好CC同様89。今年二回目の90きり。順位も2位でした。