ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 福岡国際カントリークラブ
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
福岡国際カントリークラブ
福岡国際カントリークラブ コースガイド
福岡国際カントリークラブ
福岡県宗像市大字朝町1470-1
0940-32-3544
九州自動車道 若宮インター5km以内
壮大な2つのチャンピオンコース(七又コース/中山コース)を有す36ホールズ。福岡・北九州の都市圏より30分圏内の好立地。
福岡国際カントリークラブ 新着ラウンド日記
darlee
2010年10月30日(土)
BCCコンペ out:50  in:45  total:95

francois.cev
2008年5月12日(月)
久々の雨 out:44  in:45  total:89
福岡国際CCへ行ってきました。 キャディーさんが「うちのグリーンはベントでも遅いですよ」と言ってくれ、雨でしたのでどんなもんか手探りでスター...