ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 札幌北広島ゴルフ倶楽部
札幌北広島ゴルフ倶楽部
札幌北広島ゴルフ倶楽部 コースガイド
札幌北広島ゴルフ倶楽部
北海道北広島市中の沢450-1
011-373-1111
011-373-6514
道央自動車道・北広島ICより5km
東、西、南の54ホールからなる丘陵・林間コース。広々としておりアップダウンは少ない。総面積は280万m2に広がるゴルフ場。
札幌北広島ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
francois.cev
2012年7月7日(土)
ポプラの綿毛 out:39  in:44  total:83
今年で4回目の札幌北広島です。昨年までは6月でした。 Outは連続ボギーのスタートでしたが、No3のショートがベタでバーディ、それから耐え...
francois.cev
2011年6月4日(土)
曇り空と風 out:44  in:41  total:85
札幌北広島です。取引先のコンペで3年続けて参加しています。 コースは北海道らしいホールもあり、少しトリッキーな所もあり、楽しめました。 風で...
francois.cev
2010年6月5日(土)
久しぶりの北海道 out:44  in:43  total:87
北海道に行ってきました。 昔の北広島プリンスです。 朝方は曇っていましたが、途中から晴れ間がでて絶好のコンディションでした。 グリーンはカタ...
francois.cev
2009年6月13日(土)
札幌北広島GC out:44  in:47  total:91
久しぶりの北海道でのゴルフです。 少し霧雨に降られましたが、たいしたことはありませんでした。 やっぱり、北海道はさわやかです。

N.S.PROシャフトが当たる!
『NEW RMX』の進化した点は?
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」