ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 春日井カントリークラブ
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
春日井カントリークラブ
春日井カントリークラブ コースガイド
愛知県春日井市西尾町1071
0568-88-0555
春日井カントリークラブ 新着ラウンド日記
YOSSHIE
2011年6月5日(日)
後半、右へのプッシュアウトさえ無ければ out:45  in:46  total:91
まもなく単身赴任する前の最後の週末を、自分へのご褒美として連チャンでラウンド設定。それも巨匠井上誠一つながり。でも昨日は宇刈だったので設計者...
ハルサメ父さん
2008年4月9日(水)
距離感がイマイチ out:57  in:65  total:122
今日は取引業者さんのコンペに参加! ニューアイアンでの3回目のラウンドだったが、アイアンの距離感がイマイチつかめず惨敗。。。 スコアも酷いもの...