ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ラ・ヴィスタ ゴルフリゾート
ラ・ヴィスタ ゴルフリゾート
ラ・ヴィスタ ゴルフリゾート コースガイド
ラ・ヴィスタ ゴルフリゾート
千葉県長生郡長南町佐坪373
0475-46-2525
首都圏中央連絡自動車道・木更津東 30km以内
明るい陽光が眩しい地中海リーゾートの趣がある池越えのホール、スコティッシュな趣を見せるマウンドを持つホール、アメリカンタイブの池絡みのホール、それぞれのホールが個性的な顔を持っているコース。
ラ・ヴィスタ ゴルフリゾート 新着ラウンド日記
みなかな
2008年8月26日(火)

結婚できない男
2008年6月28日(土)
まずまずです out:40  in:42  total:82
大会を数日後に控え、まずまずのプレーでした。80−83くらいで回れれば、大会にいい形で臨めると思っていたらそのレンジのスコア。イメージいいです。...