ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 大宰府ゴルフ倶楽部
大宰府ゴルフ倶楽部
大宰府ゴルフ倶楽部 コースガイド
大宰府ゴルフ倶楽部
福岡県太宰府市石穴3467-39
092-922-5231
九州自動車道 太宰府インター10km以内
適度な起伏を持ち、フェアウェイの代償のうねりがプレーを面白くしている。また、ホール構成も打ち上げ・打ち下ろし・池越えなど多彩な変化のあるコースである。
大宰府ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
zinchan
2009年5月16日(土)
out:46  in:40  total:86
コースは手入れもよく気持ちよく回れる。ただしグリーンはコウライでこれがまた難しい!前半は良かったが、後半で力尽きた。
zinchan
2009年2月9日(月)
レギュラーティーからもまわっても距離はたっぷり out:45  in:44  total:89
アウトのしょっぱな右の林に入りロストボールでスタートだったが何とか持ちこたえ45、インは3オーバーで6ホールまで耐えるがダボの連続で結局44...

“飛び”の理由はこちら>>