ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 大津カントリークラブ・西コース
大津カントリークラブ・西コース
大津カントリークラブ・西コース コースガイド
大津カントリークラブ・西コース
滋賀県大津市大石小田原町1000番地
077-536-2233
077-536-2237
京滋バイパス・笠取 10km以内
丘陵コース。7000ヤードをこえる距離があり、かつ、フラットで幅の広いコース。アウトは大きな池と大きなバンカー、随所の木立が印象的。インは木立にかこまれたオーソドックスな林間コースがつづく。特に距離のあるミドルホールが多い。
大津カントリークラブ・西コース 新着ラウンド日記
りん
2008年6月14日(土)
見事ホールインワン out:41  in:42  total:83
ゴルフ場は大津カントリーの西コースです。 梅雨の晴れ間で、快適なラウンドをしていました。 アウトコースの7番211ヤードのショートでした。 ...