ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > セントレジャーゴルフクラブ札幌
セントレジャーゴルフクラブ札幌
セントレジャーゴルフクラブ札幌 コースガイド
セントレジャーゴルフクラブ札幌
北海道北広島市仁別152
011-376-2611
011-376-2667
道央自動車道・北広島ICより10分
丘陵コース。標高200mから280mの丘陵地に造られたコース。フェアウェイは広く、ダイナミック。モミ・白樺・ダテカンバ・唐松など豊富な樹木で各ホールはセパレートされている。フェアウェイは前後左右様々なアンジュレーションがあって、各ショットのライがその都度ちがう。グリーンは型の変化とともに微妙な傾斜がある。
セントレジャーゴルフクラブ札幌 新着ラウンド日記
uechan72
2011年8月6日(土)
気温30度でも気分は最高! out:37  in:36  total:73
本日は今年最高の30度気温で、北海道人には辛いラウンドになりました。しかし、それにもましてショットが最高でした。パーオンが15回もあり、最後...
uechan72
2010年11月7日(日)
やっと優勝できました! out:38  in:39  total:77
パブリックコースになってから、4年ぶりにホームコースに戻ってきました。コース状態も昔以上に良くなり、快適にゴルフライフを満喫できました。それに...

NEW RMX プロ絶賛の理由は?
TOUR B Xボールモニター結果発表