ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 関東国際カントリークラブ
関東国際カントリークラブ
関東国際カントリークラブ コースガイド
関東国際カントリークラブ
栃木県芳賀郡茂木町下菅又735
0285-63-2131
0285-63-3325
北関東自動車道・友部 30km以内
丘陵コース。高低差が15mとゆったりしている。西コースは細かいアンジュレーションのある複合したコース。東コースは広いフェアウェイと距離の長いホールで構成され、攻め方に工夫も必要。南コースは長いロングホールが3つもあるタフなコース。
関東国際カントリークラブ 新着ラウンド日記
PRGR.FAN
2008年8月17日(日)
ドライバーの調子は悪くなかった out:48  in:45  total:93

3ヶ月連続売上金額 No.1!