ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > イーストウッドカントリー倶楽部
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
イーストウッドカントリー倶楽部
イーストウッドカントリー倶楽部 コースガイド
イーストウッドカントリー倶楽部
栃木県宇都宮市冬室町1039-3
028-674-8888
028-674-4384
東北自動車道・宇都宮 15km以内
ロバート・トレント・ジョーンズJr.の設計。
1番ティショットは、FW左サイドに見えるグリーン目がけてのショットは禁物で、右サイドを狙うこと。5番は、距離がありグリーンもアンジュレーションがある難コース。続く8番は、ロングヒッターには2オンも狙える名物ロングで、池越えで12個のバンカーでがっちりガードされている。
インコースは、アウト以上に池が巧みに配置されており、10,11,13,14,16番と9ホール中5ホールについて、美しい景色の中で、池が様々にからむ魅力的なコースです。特に13,16番はグリーンの左サイドが全て池という設計。
イーストウッドカントリー倶楽部 新着ラウンド日記
candies
2009年3月19日(木)
グリーンがなぁ〜? out:49  in:45  total:94
初めてのコースで上河内SAからスマートETCで下りて5分で着くのは良いけど、コースはそれなりで広くも無く、長くも無く、グリーンはかなりうねっ...
みなかな
2008年8月26日(火)