ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > グリーンハイランドカントリー倶楽部
グリーンハイランドカントリー倶楽部
グリーンハイランドカントリー倶楽部 コースガイド
グリーンハイランドカントリー倶楽部
三重県名張市薦生大峯1116-3
0595-63-5188
0595-63-1789
名阪国道・山添 15km以内
丘陵コース。東コースはフラットで、フェアウェイが広くハザードの位置もそれほど気にならない。西コースは赤松などでセパレートされておりフェアウェイは広いがハザードの数も多い。中コースは最も距離がある、特に5番は長いうえにバンカーのガードが厳しい。
グリーンハイランドカントリー倶楽部 新着ラウンド日記
真之介
2009年6月15日(月)
out:46  in:44  total:90

万作
2009年2月1日(日)
またもやグリーンの洗礼に・・・ out:51  in:51  total:102
2度目のグリーンハイランド。 またもや西コースのグリーンの洗礼にあってしまった。。。il||li _| ̄|○ il||li もう少しアプローチの精度をあ...
万作
2008年11月13日(木)
グリーン入らんど!!(笑) out:45  in:49  total:94
優待券当選で初めて行ってきましたが、GDOのクチコミ通りグリーンが難しかった! 中→西でしたが西がウネウネ+高速で下りのパットがエラいコト...