ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 多古カントリークラブ
多古カントリークラブ
多古カントリークラブ コースガイド
多古カントリークラブ
千葉県香取郡多古町飯笹1315
0479-70-7300
東関東自動車道・成田 15km以内
「エンジョイゴルフ」をコンセプトにレベルに応じたティーを選べ、自動操作の乗用カートなど誰にでも楽しめるコース。自然林と造成林の調和したコースと5段階のティグランドから楽しめる。
多古カントリークラブ 新着ラウンド日記
faurebrahms
2013年2月23日(土)

unknown
2013年2月26日(火)
プライベートゴルフ out:44  in:40  total:84

結婚できない男
2008年10月12日(日)
詰めが、詰めが、詰めが… out:37  in:40  total:77
2オーバーで迎えた最終ホール、一気にベスト更新を狙い狭いパー4でドライバー持ったら見事にOB。結局このホールがトリプルボギーで40。自己新は、...

“飛び”の理由はこちら>>