ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 名四カントリークラブ
名四カントリークラブ
名四カントリークラブ コースガイド
名四カントリークラブ
三重県四日市市山之一色町1760
0593-31-2211
0593-32-2466
東名阪自動車道・四日市東ICより4km
丘陵コース。大きな1グリーンにはアンジュレーションが印象的。アウトは各ホールが松林でセパレートされている。ティの落下地点あたりは十分に広い。14番のグリーンは池にガードされておりプレッシャーをかける。
名四カントリークラブ 新着ラウンド日記
zaki
2008年12月20日(土)
スパイダー out:54  in:45  total:99
スパイダーのデビュー戦 35パットだったが後半は16パット 楽に2パット出来た様な気がする キャディも良くなった
zaki
2008年7月26日(土)
キャディ最悪 out:48  in:44  total:92
三回目ですが、今回の高校生バイトのキャディは、教育を全く受けていないようでした。ボール拭かない、ピン抜かない、ボール捜さない・・・セルフと変...

3ヶ月連続売上金額 No.1!