ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > COCOPA RESORT CLUB 三重フェニックスゴルフコース
COCOPA RESORT CLUB 三重フェニックスゴルフコース コースガイド
三重県松阪市嬉野滝之川町354
0598-43-2333
0598-48-8066
伊勢自動車道・一志嬉野 5km以内
丘陵コース。コース内の立木はすべてパームツリーなのが特徴。プレーは基本セルフプレー。
COCOPA RESORT CLUB 三重フェニックスゴルフコース 新着ラウンド日記
ケイジパパ
2011年9月17日(土)
小雨 out:49  in:49  total:98
小雨の中でのラウンドでしたが、いいゴルフ場でスコアもまとまりました。 距離が長かったのでバーディーは出ませんでしたが、比較的広くOBも無かっ...
ハルサメ父さん
2009年2月11日(水)
2009年第二戦 out:56  in:52  total:108
今日は会社の仲間とプライベートゴルフを楽しみました。 某サイトの土日祝割引に当選し、格安で回る予定でしたが、ランチバイキングで1,890円、オープ...