ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 札幌ゴルフ倶楽部・輪厚コース
札幌ゴルフ倶楽部・輪厚コース
札幌ゴルフ倶楽部・輪厚コース コースガイド
札幌ゴルフ倶楽部・輪厚コース
北海道北広島市字輪厚77
011-376-2231
011-376-2233
道央自動車道・北広島ICより4km
道央自動車道・輪厚スマートICより2km
林間コース。井上誠一氏が北海道で初めて手がけたコース。各ホールは距離も長く、またそれぞれに攻略ルートがはっきりしており、そのポイントをはずした時には、その後の攻めが難しくなる。グリーンは受けているホールが多く、ピンの位置によって攻め方がちがってくる。
札幌ゴルフ倶楽部・輪厚コース 新着ラウンド日記
Mr.ちきん
2008年9月10日(水)
ANAオープン開催一週間前のベストコンディション! out:49  in:46  total:95
ANAオープン開催前だったので、コースコンディションは最高レベルでした。フェアウェイも絞り気味でラフも伸ばしてあり名門コースを満喫しました。...