ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 出雲空港カントリー倶楽部
出雲空港カントリー倶楽部
出雲空港カントリー倶楽部 コースガイド
出雲空港カントリー倶楽部
島根県簸川郡斐川町大字学頭3738-1
0853-72-9145
0853-73-9199
山陰道・宍道ICより2km
丘陵・林間コース。なだらかな丘陵地にフラットなコースが広がるアウトコースは既存の池を取り込んで庭園を思わせる。出雲平野を一望にでき、夕日が美しいインコースは変化に富んでいる。コース内には200種以上の広葉樹があり、また豊かな田園からの借景も景観美を高めている。
出雲空港カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
見た目だけゴルふぁ
2010年10月10日(日)
簡単コース? out:47  in:46  total:93
前日の雨で下が悪かったですが、ボチボチの結果に。 コースは距離が短く、でもティーショットで嫌な位置にバンカーありの最初のクラブ選択をさせら...

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?