ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 武蔵OGMゴルフクラブ
武蔵OGMゴルフクラブ
武蔵OGMゴルフクラブ コースガイド
武蔵OGMゴルフクラブ
埼玉県比企郡鳩山町大字小用1026番地
049-296-2222
【車】関越自動車道 鶴ヶ島インターより約10km(約20分)
【電車】東武東上線 坂戸駅よりクラブバス(約15分)
丘陵地に展開する18ホールズは、「すべての人に楽しんでもらえるゴルフコース」を基本理念に設計。一見オーソドックスに見えるコースには、設計者の意図が隠され、ゴルフのレベルにより様々なゲームメイクを楽しめる。各ホールとも見通しがよく、充分な幅が確保され、高低差も少なく設計、ホール間のインターバルも短くしている。
武蔵OGMゴルフクラブ 新着ラウンド日記
240yard
2014年11月2日(日)
接待受けゴルフ。 バックティーとはいえ、フラットで広いフェアウェイ。 いいスコアがでると思ったが、自滅した。 パーパーボギーで出足はまずます...
pee
2009年11月25日(水)
連続BG out:40  in:40  total:80
今日はぽかぽか日和。半袖でも良いくらいでした。 ゴルフの内容は安定してきたが、今日も1メートル弱をはずした。
pee
2009年4月8日(水)
シーズンベスト! out:37  in:39  total:76
今年初めてのコンペにてベスグロ、準優勝。スコアーもシーズンベストの70台。最近の傾向から70台が出るとは思っていなかったが、昨年の70台もすべてコ...

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト