ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 軽井沢72ゴルフ・西
軽井沢72ゴルフ・西
軽井沢72ゴルフ・西 コースガイド
軽井沢72ゴルフ・西
長野県北佐久郡軽井沢町発地南軽井沢
0267-48-0072
【車】上信越自動車道・碓氷軽井沢 10km以内
高原の自然な起伏に展開するゴールド、ブルーの2コースは、フェアウェーも広く開放的なプレーを満喫できる。また、夏期シーズンは早朝・午後からのハーフプレーも楽しめる。
軽井沢72ゴルフ・西 新着ラウンド日記
j-yama
2012年4月21日(土)
霧が凄かった out:48  in:49  total:97
4月の軽井沢はまだ肌寒く霧が凄かった(^◇^ ;) 次は夏頃にラウンドしたいなぁ〜 ただ設備はイマイチ
candies
2009年6月4日(木)
天気が良かった out:45  in:40  total:85
西武グループが潰れてから、サービスもイマイチ、コースメンテナンスもイマイチ、高速代も高いし時間もかかるから、もう行くのは止め様と話しをしてい...
candies
2009年4月1日(水)
軽井沢72です! out:43  in:47  total:90
オープニングイベントで西のブルーコースに行きました。はっきり言ってコースは最低でした。グリーンの芝は生えてなく穴だらけです。ディポット跡では...