ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ゴールデンクロスカントリークラブ
ゴールデンクロスカントリークラブ
ゴールデンクロスカントリークラブ コースガイド
ゴールデンクロスカントリークラブ
千葉県長生郡長南町市野々575
0470-82-5211
館山自動車道・市原 31km以上
全体としてバランス良く無理のないコースに仕上っている。打ち上げはゆるやかになるように配慮されていて、打ちおろしにはダイナミックなものがある。ホールにバリエーションがあり、フェアウエイが途切れたホールがあったり、大きな起状をつけたホールがあったりして一様な改め方ではスコアになりにくい。年間を通してフェアウェイはバミューダーグラスで緑に保たれている。
ゴールデンクロスカントリークラブ 新着ラウンド日記
DEION
2015年9月19日(土)
フルバックからの練習ラウンド out:43  in:42  total:85
コンペの前週にうたせてもらいました。 6800ヤード越えですが、さほど無理は感じません。パー5は短く、パーオン楽です。パー4はゆ厳しいですが。ただ...

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!