ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 関越ゴルフ倶楽部中山コース
関越ゴルフ倶楽部中山コース
関越ゴルフ倶楽部中山コース コースガイド
関越ゴルフ倶楽部中山コース
群馬県吾妻郡高山村大字尻高字北山4469-4
0279-63-2100
0279-63-2600
【電車】上越新幹線・上毛高原駅下車(東京駅より1時間15分)。
【車】関越自動車道・月夜野 15km以内。月夜野ICを降り、猿ケ京方面へ。
全ホール広葉樹林に囲まれたフラットな丘陵コース。乗用カートで楽々プレー。昼食は30種類のバイキング! まずは『お酒のつまみ』で1杯♪一息ついたら、名物のカレーライスで大満足!
関越ゴルフ倶楽部中山コース 新着ラウンド日記
tourilyou
2012年9月11日(火)
out:60  in:49  total:109
アイアン、ドライバーとも良かったが、グリーン周りがいまいち良くなかった、年に1度のホンマゴルフのコンペで張り切っていったのだが、散々の結果に終...
8ch
2011年9月26日(月)
久しぶりのランハン out:44  in:41  total:85
今日は初めてのコースでしたのでビビリながら手前手前のゴルフ。ドライバーも振り回さず、ユーティリティーで刻んだりと…。 結果は、なかなかのスコ...
meiki
2010年11月23日(火)
雨上がり out:51  in:51  total:102
コースはびちょびちょバンカーは水溜り... すべていい訳です。

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト