ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 太平洋クラブ&アソシエイツ 高崎コース
太平洋クラブ&アソシエイツ 高崎コース
太平洋クラブ&アソシエイツ 高崎コース コースガイド
太平洋クラブ&アソシエイツ 高崎コース
群馬県安中市上後閑477
027-385-5811
027-385-5819
【電車】長野新幹線・安中榛名駅より約10分。
【車】松井田・妙義IC(上信越道)で降り、国道18号線方面に進む。18号線松井田バイパスを安中方面に進み、秋間梅林に向かい左折し、案内に従いコースへ。
磯辺温泉の奥手、緑豊かな丘陵地を利用してつくられた箱庭的な美しいコース。奇峰、奇岩で有名な妙義山をはじめ、上毛三山を見渡すロケーションは絶景だ。コースは適度な高低差と変化に富み、打ち下ろしや打ち上げ、各ホールは変化に富み、微妙なコントロールショットが要求される。プレースタイルは4人乗り乗用カートセルフ、2001年にクラブハウス、レストランをリニューアル。アットホームな雰囲気をあわせ、女性からシニアまで幅広い層に人気のコースとなっている。
太平洋クラブ&アソシエイツ 高崎コース 新着ラウンド日記

“飛び”の理由はこちら>>