ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 皐月ゴルフ倶楽部 天拝コース
皐月ゴルフ倶楽部 天拝コース
皐月ゴルフ倶楽部 天拝コース コースガイド
皐月ゴルフ倶楽部 天拝コース
福岡県筑紫野市大字山口1300
092-929-3111
九州自動車道 筑紫野インター5km以内
丘陵コース。距離的に長い方ではないが、点在する池や樹木がきいており難しいコースである。アウトは6番のロングホールが難しい。2打が打ち下ろしになりグリーン手前の池が気になる。大きな楠の木の右が第1打のベストポジション。インは10番がやや左に曲がっているホール。ティ周辺は狭く感じるが落下地点は広い。15番は大きなバンカーが威圧的。
皐月ゴルフ倶楽部 天拝コース 新着ラウンド日記
sat
2010年8月9日(月)