トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > サンパーク札幌ゴルフコース
サンパーク札幌ゴルフコース
サンパーク札幌ゴルフコース コースガイド
サンパーク札幌ゴルフコース
北海道北広島市富ヶ岡456
011-372-6370
011-372-6351
道央自動車道・北広島ICより10km
広大でフラットな敷地内に大小の池を配した設計。各ホールはマウンドで区切られており明るく開放的なホールとしては、東の1番が印象深い。ストレートなレイアウトではあるが両サイドが池とクリークそして樹木に挟まれている。西6番は距離のあるミドルホール。アゲンストの風が吹くととうてい届かない距離に仕上がっている。
サンパーク札幌ゴルフコース 新着ラウンド日記
カッポケ
2011年6月20日(月)
それなりに out:46  in:48  total:94
急なゴルフでしたが、スコアもそれなりにまとまっていました。 相変わらず、アプローチ、パットはダメでしたが、ショットは練習なしでしたがまずまず...
カッポケ
2011年5月26日(木)
練習不足 out:48  in:50  total:98
全くダメでした。コースは平坦でフェアウェイも広いのに、ドライバーが当たらない、アイアンの距離が合わない、アプローチは寄らない、パターは3パッ...