ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > レイクウッドゴルフクラブ
レイクウッドゴルフクラブ
レイクウッドゴルフクラブ コースガイド
レイクウッドゴルフクラブ
神奈川県中郡大磯町黒岩169
0463-72-11500463-72-1150
0463-72-9126
【電車】JR東海道線 二宮駅
【車】秦野中井インターで降り、料金所を出たら右に曲がり二宮方面へ
前方には相模湾、背後には富士山や箱根、丹沢の山々を望む湘南のなだらかな丘陵地に広がるコース。「森と湖」により技術的にはもちろんメンタルな要素が大きく、ゴルフの魅力が最大限に引き出される戦略的なコースだ。
レイクウッドゴルフクラブ 新着ラウンド日記
かいぴぃ
2011年3月11日(金)
ぐにゃぐにゃ out:65  in:60  total:125
とうとうあのレイクウッドでプレーする事ができました。これもお義父さんのおかげです。 そのお義父さんは、67歳にしてなんとアルバトロスを達成した...