ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 鈴鹿の森ゴルフクラブ
鈴鹿の森ゴルフクラブ
鈴鹿の森ゴルフクラブ コースガイド
鈴鹿の森ゴルフクラブ
三重県鈴鹿市西庄内町1882
059-371-3335059-371-3335
059-371-3334
東名阪自動車道・鈴鹿ICより4km
鈴鹿ICから約7分の丘陵コース。アウト1番はゆったりしたロングに始まり、8番は距離のあるミドルで右ドッグレッグになっており第1打の狙い目がポイントになる。インは池がらみのホールが多く、18番はグリーン前に池が待ちうけており、この池は9番ホールともつながっている。そして、18番と9番のグリーンは横に長く、一つのグリーンを両方のホールが共有している。
鈴鹿の森ゴルフクラブ 新着ラウンド日記
kazukyon
2010年10月8日(金)
疲れたゴルフ out:42  in:48  total:90
新スタイルと値段に惹かれてプレーしましたが、リモコンカートではなく、自分ですべてやらなければいけないのでカートのお守りで疲れました。初心者ク...
Mr.ちきん
2009年10月13日(火)
グリーンが・・・ out:45  in:44  total:89
青木さんの設計なのでコースレイアウトは戦略的で面白いです。 また設備についてはレストランも開放的でいい雰囲気、天然温泉の露天風呂などは最高で...

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」