ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 鹿部カントリー倶楽部
鹿部カントリー倶楽部
鹿部カントリー倶楽部 コースガイド
鹿部カントリー倶楽部
北海道茅部郡鹿部町字本別530-125
01372-7-3131
01372-7-3134
国道5号線・函館より52km
丘陵コース。西北に駒ヶ岳を仰ぐ緩斜面に造られたコース。アウトは内浦湾に近く、シーサイドコースの趣がある。フェアウェイは波のようなうねりがあり、ショットの落とし所には十分な注意が必要。インの方は駒ヶ岳の裾野に広がり、フェアウェイはフラットで広い。
鹿部カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
honchi55
2008年10月29日(水)
BSオープンコンペ out:37  in:42  total:79
久しぶりに鹿部GCへ、しかもBSオープンコンペときました。北海道の10月とは思えない暖かな一日でありました。ゴルフの出来も、まぁこんなもんですかね...
honchi55
2008年9月12日(金)
色々ありました! out:43  in:40  total:83
最初に前回の鉛の結果から!鉛取ってもたいして変わりませんで、、この仕様のまま、とあるオープンコンペに参加した次第です。最近ドライバーをいじり...