ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ベアズパウジャパンカントリークラブ
ベアズパウジャパンカントリークラブ
ベアズパウジャパンカントリークラブ コースガイド
ベアズパウジャパンカントリークラブ
滋賀県甲賀市水口町春日146番地
0748-65-2552
0748-65-2530
名神高速道路・竜王 10km以内
豪快にショット出来る長く広いフェアウェイ、女性的な曲線を生かした美しく戦略的な造形。世界のコースを知り尽くしたジャック・ニクラウスがゴルフの素晴らしさを教えてくれるコースである。
ベアズパウジャパンカントリークラブ 新着ラウンド日記
イ・ツミ
2017年5月12日(金)
とうとう out:53  in:52  total:105
とうとうやってしまいました。 本年度維持し続けた100切連続記録ここでついえる。 アイアン、パターが不調今後尾を引きそう。 少し練習に行こうかな...

『MODUS3』全英連覇に挑む!