ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > COCOPA RESORT CLUB 三重白山ゴルフコース
COCOPA RESORT CLUB 三重白山ゴルフコース
COCOPA RESORT CLUB 三重白山ゴルフコース コースガイド
COCOPA RESORT CLUB 三重白山ゴルフコース
三重県津市白山町川口4907
059-262-3426
059-262-5021
伊勢自動車道・久居ICより16km
丘陵コース。ゆるやかな地形のため、各ホールとも大きな起伏はない。9番はフェアウェイがうねっており、ボールの転がりやライが変化する。18番はやや打ち下ろしで左ドッグレッグ。
COCOPA RESORT CLUB 三重白山ゴルフコース 新着ラウンド日記
kazukyon
2011年9月29日(木)
練習場設備が・・・・ out:47  in:43  total:90
言い訳ですが、練習場設備がほしいですね。値段は手ごろで食事もバイキングで良かったんですが、朝練ができずに身体が動かず、出だしの前半スコアが良...

『MODUS3』全英連覇に挑む!