トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > TOSHIN Lake Wood Golf Club
TOSHIN Lake Wood Golf Club
TOSHIN Lake Wood Golf Club コースガイド
TOSHIN Lake Wood Golf Club
三重県津市白山町三ヶ野3209
059-262-5511
059-262-5702
伊勢自動車道・久居ICより12km
丘陵コース。アップダウンを抑え、フェアウェイ幅も広い。各ホールには大小のアンジュレーションがあり、難易度を上げている。
TOSHIN Lake Wood Golf Club 新着ラウンド日記
サンディ
2013年4月13日(土)
春のコンペで優勝 out:41  in:40  total:81
この日は新しいドライバーが絶好調、4度もバーディーチャンスは逃しましたが今年のベストスコアーで見事コンペに優勝しました。