ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > シャトレーゼカントリークラブ マサリカップ
シャトレーゼカントリークラブ マサリカップ
シャトレーゼカントリークラブ マサリカップ コースガイド
シャトレーゼカントリークラブ マサリカップ
北海道石狩市厚田区望来485-1
01337-7-2555
0133-77-2655
国道231号線・札幌駅より35km
道央自動車道・札幌北ICより35km
丘陵コース。クラブハウスから見るコースはゆるやかなアンジュレーションが石狩湾へと続く地形であるが、池やバンカーを効果的に配してかなり戦略性を持つコースに仕上がっている。4人乗りゴルフカーでプレーすることから各グリーンがティから見える。
シャトレーゼカントリークラブ マサリカップ 新着ラウンド日記

『MODUS3』全英連覇に挑む!