トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 太平洋クラブ 成田コース
太平洋クラブ 成田コース
太平洋クラブ 成田コース コースガイド
太平洋クラブ 成田コース
千葉県成田市川栗240
0476-35-8820
東関東自動車道・富里 10km以内
丘陵コース。自然林の間にある平坦な湿地帯や草原を利用して造成されており、自然の中に溶け込んだ年輪を感じさせるコース。距離は比較的短いが、随所にクリークやグラスバンカー、そしてG・プレーヤー思い入れのソッドレイヤースタイルのバンカーが配置されており戦略性を高めている。反面、難度は高いのだが、レベルに応じた攻めをすれば、全てのゴルファーが十分に楽しめるコースでもある。
太平洋クラブ 成田コース 新着ラウンド日記
泣くな太一
2011年8月26日(金)
やや狭いが色気のある良いコース out:43  in:43  total:86
初めてラウンド。 率直に面白い。 距離はないが、色々なクラブを駆使しなければならない。 次回はBlackから回りたい。

BSグローブモニター結果発表!