ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ベル・グリーンカントリークラブ
ベル・グリーンカントリークラブ
ベル・グリーンカントリークラブ コースガイド
ベル・グリーンカントリークラブ
兵庫県篠山市本明谷字奥山65
0795-58-0580
0795-58-0588
阪神高速道路・池田木部 25km以内
丘陵コース。西・中・東コースの27ホールで、各ホールは比較的フラット。西コースはアップダウンはそれほどなく、やや変化に富んだコース。中コースは正確なプレーが必要とされ、東コースは攻略方法に十分な配慮が必要となる。
ベル・グリーンカントリークラブ 新着ラウンド日記
ケイジパパ
2011年12月29日(木)
疲れた out:53  in:56  total:109
朝は雪解け待ちでスタートが若干遅れましたが、天気も良くそんなに寒くなかったので良かったです。 これでスコアが良ければ、良かったんですけどね。