ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 愛和宮崎ゴルフクラブ
愛和宮崎ゴルフクラブ
愛和宮崎ゴルフクラブ コースガイド
愛和宮崎ゴルフクラブ
宮崎県宮崎市佐土原町東上那珂105
0985-74-1515
0985-74-2089
東九州自動車道 西都インター10km以内
丘陵コース。アウトはフェニックス・ワシントニアパーム・ビローなどの樹木で南国ムード。インは一転してケヤキや桜の林立する和風になる。フェアウェイは100ヤードの幅のある所もあり、ワイド・アンド・ロングのコース。広いゆえに距離カンが狂いやすく、短めに打ってしまうので注意。スコアメークのカギはインのパー3。ここはかなり丁寧に攻めたい。グリーンは2グリーンの割に大きく、傾斜が読みにくい。南国のゴルフ場を思わせ、リゾート感覚を満喫できる。
愛和宮崎ゴルフクラブ 新着ラウンド日記
ヤッツィ
2014年10月18日(土)
イライラ(怒) out:52  in:49  total:101
カット軌道に入るスイングに悩んでましたが そのまま出た感じ…。 腰痛も酷くなってきたんで負担が掛からない ようなスイングに改造してみます。 ...
ヤッツィ
2012年6月30日(土)
久しぶりでした(^-^)/ out:46  in:43  total:89
久しぶりにラウンドしました。 この日に向けて頑張って練習したけどなかなか練習の結果が出ずちょっとショック でした(T_T) ま~この日は、前日...

N.S.PROシャフトが当たる!
『NEW RMX』の進化した点は?
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」