ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 埼玉ゴルフクラブ
埼玉ゴルフクラブ
埼玉ゴルフクラブ コースガイド
埼玉ゴルフクラブ
埼玉県入間郡毛呂山町大字葛貫1200
0492-95-3311
関越自動車道・鶴ヶ島 15km以内
アウトコースは平坦な林間コース、インコースは戦略的に富み挑戦意欲をかきたたせる印象的なホールが連なる。
埼玉ゴルフクラブ 新着ラウンド日記
8ch
2012年4月27日(金)
相性が悪いのかな? out:46  in:45  total:91
もう行かないですね・・・。 スコアが悪いからではなくて、グリーンが酷い。 芝は、ハゲハゲでボコボコだし。跳ねまくりですから! おかげでパ...