ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ひぐち時津カントリークラブ
ひぐち時津カントリークラブ
ひぐち時津カントリークラブ コースガイド
ひぐち時津カントリークラブ
長崎県西彼杵郡時津町左底郷1650-4
095-882-4001
095-882-4003
長崎自動車道 長崎多良見インター20km以内
18ホールの山岳コース。山の斜面を利用して造られ、コース内の高低差はかなりある。全体の距離が短く、フェアウェイの幅は狭い。左右がOBなので、曲げるとスコアを崩す。アウトは打ち上げや打ち下ろしなど変化がある。名物ホールは9番で、グリーンが上がっている超ロング。インもアウト同様に上り下りがあるが、中でも15番の第1打の打ち下ろしが面白い。
ひぐち時津カントリークラブ 新着ラウンド日記