ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > レイクウッドゴルフクラブ サンパーク明野コース
レイクウッドゴルフクラブ サンパーク明野コース
レイクウッドゴルフクラブ サンパーク明野コース コースガイド
レイクウッドゴルフクラブ サンパーク明野コース
山梨県北杜市明野町小笠原大内窪3394-1
0551-25-2500
【車】中央自動車道・韮崎 10km以内
丘陵コース。コースは全体的にフラットでフェアウェイとラフ共にたっぷり取っている。その上ホール間は木々が間隔を開けて植えられているので怖さを感じずにのびのびとプレーが楽しめる。その代わり池を要所に配置して戦略上の変化をつけている。特に1番の右ドッグレッグの右側の池が18番のフェアウェイを横切り、17番のショートホールのティグラウンド前までのびている。グリーンはベントのワングリーンで軽いアンジュレーションがついている。
レイクウッドゴルフクラブ サンパーク明野コース 新着ラウンド日記

“飛び”の理由はこちら>>