ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 葛城ゴルフ倶楽部
葛城ゴルフ倶楽部
葛城ゴルフ倶楽部 コースガイド
葛城ゴルフ倶楽部
静岡県袋井市宇刈2505-2
0538-48-6111
【車】東名高速道路 袋井インターより9キロ(約15分)
山名コースは遠州灘をはるかに望み、美しい樹林に囲まれた理想的なコース。景観はもとより、池とバンカーの配列に特色のある、戦略的なコースレイアウトはプレイヤーの征服欲をかきたて、挑戦のたびに新しい感動を呼びおこすファーストクラスのコースである。宇刈コースはなだらかで広々とした自然の丘陵地を利用したゆったりとしたコース。丘陵コースとしてはユニークなゆとりのある造形を施している。飛ばすべきホール、正確さの大切なホールなどリズムとアクセントを強調したスケールの大きなコースである。
葛城ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
YOSSHIE
2011年6月4日(土)
コンペ優勝(3度目) out:43  in:45  total:88
飲食チェーンの愛好家のプライベートコンペ。 3度目の優勝と2度目のベスグロ獲得。 宇刈コースだったので、このスコアで回れたけれど…。

“飛び”の理由はこちら>>