ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 有田東急ゴルフクラブ
有田東急ゴルフクラブ
有田東急ゴルフクラブ コースガイド
有田東急ゴルフクラブ
和歌山県有田郡有田川町大字釜中423-12
0737-32-4109
0737-32-4997
阪和自動車道・海南東 15km以内
丘陵コース。比較的フラットに仕上がっている。印象的なコースはブルー7番ミドル。フェアウェイを斜めに幅広いクリークが分断。安全ルートは左フェアウェイだが、グリーンまで長い距離が残る。グリーンを攻めやすい右フェアウェイを狙うには正確な方向性と200ヤードのキャリーが必要。
有田東急ゴルフクラブ 新着ラウンド日記

“飛び”の理由はこちら>>