ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 亀の甲カントリー倶楽部
亀の甲カントリー倶楽部
亀の甲カントリー倶楽部 コースガイド
宮崎県東諸県郡国富町大字三名大山谷
0985-75-3455
宮崎自動車道 宮崎インターより22km
丘陵コース。宮崎GCと隣り合わせの丘陵に広がる。全体に距離はやや短いがフェアウェイは広い。ゆるやかなアップダウンがあり、グリーンはやや小さめのためグリーンをとらえるショットが難しい。バンカーは少ないが要所にきいている。アウトは全体に広々としているが、隣りホールとの境界の幅がないので曲げると打ち込むことになる。インは戦略的なホールが多く、狙い所にしっかり打っていかないとすぐOBになる。グリーンは受けているのでパットいかんで好スコアがでる。
亀の甲カントリー倶楽部 新着ラウンド日記