ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 下北スリーハンドレッドゴルフクラブ
下北スリーハンドレッドゴルフクラブ
下北スリーハンドレッドゴルフクラブ  コースガイド
下北スリーハンドレッドゴルフクラブ
青森県上北郡六ヶ所村尾駮字上尾駮345−1
0175-72-3636
国道279号線 野辺地町より25km
丘陵コース。本州最北端に位置し、東に太平洋、尾駮沼。北に吹越烏帽子岳、西に遠く八甲田連峰の山並み。南に階上岳や、原子燃料サイクル施設、国家石油備蓄基地のタンク群、壮大な白の風車群に囲まれてのプレーは、国内とは思えないほどの雰囲気を味わえます。
下北スリーハンドレッドゴルフクラブ  新着ラウンド日記

“飛び”の理由はこちら>>